Nemizz (nemizz) wrote,
Nemizz
nemizz

Category:

Never-dying notation…

Не знаю, каким ветром тебя занесло на мою территорию, странник, но раз ты здесь – найди минутку
и прочти этот приветственный пост.. возможно, это поможет лучше понимать хозяина этого журнала…










1. About Nemizz

Для тех, кто меня еще не знает: мой ник читается как угодно, но произносится это слово, как "Немец". Просто написано оно немного странно, ну да а я что, простой что ли?:о)) Это написание придумал я и все оcтальные заявления меня мало волнуют. Придумав это слово я вбил его во все поисковые системы и прямых совпадений было ровно 0. Так что..

Я не люблю, когда меня называют Немчег или Фашист.
Ни к итальянскому, ни к германскому, ни к какому другому движению фашизма я отношения не имею. Я очень мирный и доброжелательный, но... до поры до времени. Если меня все же достать, что сделать очень сложно, то.. в общем, лучше не доставать. :о)

2. Журнал...

Для меня этот журнал является местом, где я могу:

  • выставлять свои работы.
  • общаться с друзьями и где все желающие могут общаться со мной…
  • написать всякую фигню, которую вряд ли будет интересно кому-либо читать, кроме меня…

Я завел этот журнал не для того, что бы мне здесь хамили, пытались унизить меня или каким-либо образом связанных со мной людей, откровенно осмеивали мое творчество и творчество других людей или просто сливали негативную энергию. Помните, что любые негативные слова всегда можно преподнести так, что это никого не оскорбит и не разозлит. Так что, постарайтесь вести себя корректно. В связи с этим я оставляю за собой право не отвечать и удалять любые записи и комментарии, которые мне не понравятся без объяснения причин. С флудерами и негативнонастроенными товарищами все еще проще - БАН без разговоров.

Когда я создавал этот журнал, я не собирался вести «подзамочную» жизнь, но в свете некоторых событий и благодаря поступкам некоторых людей, принял решение прятать некоторые записи в режим "friends only". Уж не обессудьте…


BONUS журнала в том, что абсолютно ВСЕ ссылки, которые я публикую в этом журнале, открываются в новой вкладке, так что достаточно только в нее ткнуть и вы перенесетесь в нужное место, не теряя при этом места, откуда был осуществлен запуск. Это удобно, это легко, это уважение к людям, это экономия времени. Наверняка многих из вас напрягает последовательность: клик правой кнопки -> скролинг до нужного пункта -> клик левой кнопки - > переход в открывшуюся окно\вкладку. Вместо 1(!!) клика по левой кнопке. Лично меня это жутко бесит. Поэтому, в этом журнале вы не встретите НИОДНОЙ ссылки, открывающейся в том же окне. Отныне и навсегда! Если вы хотите встать со мной рядом в ряду людей, уважающих чужое время и нервы, то просто-напросто добавляйте в конце тега ссылки "_about" и всего делов.



3. Друзья...

Политика друзей у меня вообще странная и не поддается описанию, но я все же попробую. С сегодняшнего дня (11 января 2007 г.) я не буду френдить тех людей, которым мне нечего сказать. Я не сторонник френдить человека и потом к нему ни разу не зайти в журнал и не оставить ни одного комментария. Зачем? Я так же не стремлюсь стать чьим-то френдом. Хотя, признаюсь, иногда бывают и исключения :о) например, я могу занести в друзья человека, творчество которого, я хочу отслеживать и видеть в своей френдленте, но с которым не перекинусь и парой слов. Ответные зафренживания не приветствую, то есть снимаю с себя ответственность френдить человека только за то, что он зафрендил меня. Я, обычно, не френжу после первой личной встречи..Причины этого написаны выше. Я не стану обижаться, если кто-то расфрендит меня без объяснения причины и хочу надеяться что, у вас будет такая же реакция, если вдруг для вас станут недоступны мои подзамочные записи. Это вовсе не означает, что я перестану общаться с этим человеком. Все мы человеки и иногда творим необъяснимые вещи… :о) Комментировать предпочитаю тогда, когда мне есть что сказать, либо просто хочется поддержать автора или выразить благодарность. Это вовсе не означает, что я не читаю записи своих друзей.

UPD от 2010 года Я перестал френдить людей в жж вообще. Цифра 50 мне очень нравится. И это именно то колличество друзей, которое я успеваю отслеживать. Это не значит, что я не хожу в другие журналы.. Неправда. Вы можете не быть у меня во френдах, но я буду следить за вами и комментировать ваши посты и работы. Необязательно френдить.. в жж давным давно замечательно работает функция отслеживать ;о)

4. Обо мне…

В жизни меня зовут Александр. Я работаю и живу, живу и работаю.. Считаю себя человеком творческим. Граней творчества в моей жизни было не так уж и мало (если кому-то интересно каких – спросите и я отвечу :о)). На сегодняшний день больше всего меня увлекает фотография. Я не профессиональный фотограф. Это не значит, что я толкьо вчера взял в руки камеру и делаю первые шаги.. это лишь значит, что я зарабатываю на хлеб с маслом и икрой другим видом деятельности и фотография для меня хобби, которое приносит дополнительный приятный бонус к основному заработку.
Я ненавижу неопределенность и недосказанность. Люблю открытых и честных людей. Являюсь иногда редкостной занудой, настырным и упертым, как баран за что прошу меня простить… :о)
Я редко пишу в журнале. Предпочитаю больше общаться не на своей территории… но стараюсь отвечать на все комментарии, оставленные в моих постах.

Я не медонос. Не хожу расставлять оценки и не пишу комментарии только для того, что бы народ в ответ приходил ко мне. Если вы ожидаете взаимного облизывания, то можете сразу идти к себеподобным. Я пишу комментарии и ставлю оценки там, где мне этого хочется и мне совершенно не важно, зафрендит меня автор в ответ, придет ли ко мне в гости, поставит ли оценку.. Мне этого не нужно. Достаточно того, что я сходил, поставил и написал..

5. О копирайтах...

Очень часто встречаю в сети людей, которые негативно высказываются о говнофотографах, которые мало того, что шлепают говнофотки, так еще и копирайты на них ставят. Да,я отношусь именно к тем людям, которые ставят на свои работы подписи. Я делаю это НЕ из-за того, что считаю свои работы шедеврами, я делаю это НЕ потому, что боюсь кражи своих работ (ведь всем известно, насколько просто убрать подпись, обладая элементарными навыками фотошопа.. :о))) и т.д.
Я делаю это для того, чтобы съэкономить чужое время. Очень часто я натыкаюсь на фотографию или картинку, которая меня чем-то задевает, у кого бы то ни было и первый вопрос - кто автор? Мне приходится спрашивать об этом человека, который разместил сабж либо читать комменты. Сколько на это уходит времени? Много. Я стараюсь ценить не только свое, но и чужое время и именно поэтому я всегда подписываю свои работы и указываю автора и ссылку на работу, если размещаю что-то не свое. Я считаю это удобным и никакие заявления, типа: "убери свою подпись.. не позорься" я не рассматриваю. Поступайте так, как Вы хотите, со своими работами, а со своими я разберусь сам.. :о)

UPD от 2010 года В последнее время я перестал ставить подпись на свои работы.. потому что прошлый логотип мне жутко разонравился. Если кто-то нарисует мне классный логотипчик, то именно его я и буду шлепать на все свои работы. /

5. Советую ознакомиться...

Иногда меня что-то сильно выбешивает и тогда я пишу нелицеприятные посты.. Один из таких постов рекомендую почитать... Некоторые откровения и правила, датированные 12 августа 2009 года. (советую ознакомиться)



Сейчас и впредь, если вам хочется что-то мне сказать, о чем-то мне напомнить, или просто нужно со мной связаться и не хочется оффтопить в других постах вы можете сделать это в этом посте.

Комментарии скринятся... Так что... не стесняйтесь! :о)




Метки этого журнала

Фото Мои мысли Стробизмус-Практикус Видео Предметка
Студия Реклама Советую ознакомиться Абамне backstage
Улица Possible Future Фотопогулялки Escadda MUA art




Меня можно встретить еще и тут







Tags: Абамне, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment