Nemizz (nemizz) wrote,
Nemizz
nemizz

Давным - давно..

... а по некоторым данным, чуть менее, чем месяц назад, открывал я сей журнал в интырнетах в последний раз.
И что? Правильно.. НЕ-ЧЕ-ГО. Нечего тут делать.. все ушли на фейсбуки, твиттеры и прочие формспринги. Однако, отдать должное сему ресурсу захотелось мне сегодня вдруг и неспроста. Имею фотографии вам показать. Садитесь поудобнее, поехали...

Для тех, кто был тут издревле, новость сия известна, однако в диковинку она придется пришлым внове. А дело в том, что есть у меня "в контакте" группа фотографическая и в ней альбом. В альбоме том размещаются фотокарточки возжелавших иметь фотопортреты руками моими деланные. Долго ли коротко ли добираюсь я до него, однако, дело такое имеет место быть. И вот.. на суд людской толпы (а это реально толпа - чуть менее 1000 человеков) публикую результаты одной такой прогулки с милой барышней, православное имя которой Елена (или Алена, кому как больше приглянется).






02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.




Вот такие вот карточки получились. Да, наверняка многие подумали, что обработка некоторых спорная и мне совершенно не свойственная. Согласен. Я и сам не понимаю, как так вышло, но захотелось в этот раз так. Возможно, если долго смотреть, а я пришел к выводу, что работы часто начинают играть, только если их долго и со вкусом разглядывать.. так вот, если долго смотреть, то возможно и вы увидите почему именно так я их представил. Впрочем, не тешу себя надеждой, что кто-то будет разглядывать, поэтому, оставим это дело искусствоведам.. Ахахххахха! На этом все, сегодня талонов на шоу больше нет. Приходите завтра! :о)

Tags: 5d mark 2, Алена, Стробизмус-Практикус, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments