Nemizz (nemizz) wrote,
Nemizz
nemizz

... С Новым Годом, рождеством, крещением, старым НГ, 23 февраля и 8 марта ...

... Привет, друзья и подруги, а так же их родители, дети, племянники и комнатные песиптицакоты! Давненько уже я не заносил пальцев над клавишами.. этими упругими, тоненькими, клацающими передатчиками моих мыслей. А "ихух", мыслей, накопилось ограменная куча. Не хочется описывать тот жесткий период и ритм, в котором пришлось отработать с сентября и до 31 декабря включительно. Слава Б. закончился этот сложный и непомерно длинный висакосный 2012 год. Уходил он очень и очень хреново. Со скрипом уходил. Думал я уже, что и голова моя отъедет вслед за последним ударом курантов, но обошлось. К слову, это был первый мой безалкогольный НГ за последние лет эдак 15. В час ночи я уже сидел за рулем, колеся по достаточно оживленной автомобильной Москве.. а следующим днем, 1 января, снова крутил баранку, но на этот раз уже туда.. за пределы Родины.. И, пожалуй, если бы не эта поездка, то не видать бы мне сейчас этой странички, с красивым и удобным оформлением и такой родной уже аватаркой в левом углу.
В прошлом году я нарушил все свои традиции.. я даже не вспомнил о них.. Не подводил, например, ежегодных итогов. Не надевал шапку дедмороза на свою аватарку.. не пил шампанского, не готовил подарков, не загадывал желаний, не покупал елку, не украшал квартиру, не готовил салатов... и вообще, находился в состоянии сомнамбулы, двигался и соображал на автопилоте. Странное состояние.. и очень тяжелое, чего уж скрывать. Требовались нечеловеческие усилия, чтобы разговаривать, решать проблемы, проводить совещания, встречаться с людьми и вообще думать. Потому что постоянно хотелось рубить, крошить, уничтожать и орать. Чайник кипел вовсю, но кнопку спуска пара кто-то приварил намертво автогеном. Вот такое было состояние к концу года. Ну и вали атсюда 2012-й!! Спасибо тебе, что сделал меня сильнее, но вали!

Но.. разумеется, наряду с плохим и тяжелым в прошлом году были и поистине замечательные моменты. Я познакомился с замечательными людьми, провел несколько потрясающих съемок! Поколесил по России, повидал интересные места, видел страшные но мощные механизмы.. Да если повспоминать, то чаша весов со знаком + явно перевесит. Именно поэтому, вот по этому вот именно я и люблю жить. И вам советую!

Теперь о съемках. В прошлом уже не хватило сил, но этот год я сидеть сложа руки не собираюсь. Есть куча планов, куча мыслей и куча.. просто куча. Не обращайте на нее внимание и обходите стороной :о)
Не дошли руки до группы своей фкантактовской. Просил я там вас разместить свои фотографии, коли сниматься желаете вы, но тема эта, как я и предполагал, не продвинулась, а продвигать и подгонять не было времени. По прежнему, по проверенному пишите, да? Ну да ладно. Лишь Алиса отважилась и еще одна барышня. Поскольку с Алисой я уже работал, то вот с отважной-то барышни и начну! Свято обещаю, режу палец и окропляю обещание кровушкой. Так что ждите новое лицо. Для тех, кто еще ничего не знает о волшебном альбоме - ссыль, описание к нему можно почитать тут, просто наведя на альбом мышкой. Так, рекламу дали, погнали дальше.

Как-то так получается, и это становится уже доброй традицией, что последняя съемка в году бывает у меня очень и очень удачной. Может быть там не рождаются шедевры, но съемка эта, неизменно приносит мне много радости и позитива. Так случилось и в 2012. Сегодня покажу только ондну фотографию.. встречайте - Маша! Я как глаза ее увидел в реальности, понял - буть ей музой моей :о)



Над образом поработала несравненная Ira Escadda и замечательно это сделала, надо доложить.
А продолжение, как водится, следует...



Tags: 5d mark 2, escadda_mua, Абамне, Мария, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments