Nemizz (nemizz) wrote,
Nemizz
nemizz

... Вернулся в сознание ...


... НЕУЖЕЛИ В САМОМ ДЕЛЕ?? ...



Инстаграмофото


Ну привет, друзья! Как вы тут? Нормально?
А я вот с ужасом понял, что последний раз я брал камеру в руки аж в августе.
После этого я не то что не снимал ничего.. за LR с PS даже не сел ни разу... И что-то мне вдруг дико засвербело. Вот прям второй день уже на месте усидеть не могу. Срочно нужно красоты наснимать. СРОЧНО!
Много интересного произошло за эти месяцы.. Побывал я и на Крайнем Юге, и на Крайнем Севере и даже на Кавказе.. Бывал в таких поселениях, где даже слово-то такое не слышали WiFi :о) Бывал и там, где на работу на вертолетах добираются. На картинках выше пара фотографий таких мест и мое измученное кавказским солнцем литцо. Кстати, примерно год с чем-то назад я страдал от аэрофобии.. Мда, сказали бы мне в тот период, что вскоре мне придется оформить карточку аэрофлота, чтобы бонусы за полеты собирать - удавился бы в ужасе. А сейчас.. ну еще один перелет, подумаешь.. В общем, везде свои плюсы есть. А сколько интересных мест и людей я посмотрел. Всё и все такие разные..
Жаль, что мне не удалось брать камеру в каждую свою поездку, потому что не до съемок что-то было совершенно.
А наснимать можно было столько всего интересного...
Не далее, как во вторник, например, я смотрел на Эльбрус.. смотрел на дикие выжженные степи, на которых тысячами паслись бараньи стада. Смотрел я и на дикие завихрения облаков с высоты 10 000 м. Встречал там же рассвет и летел навстречу ночи, с миллиардами звезд, которые с такой высоты чуть четче и чуть ближе. Несся со скоростью 200 из очередного аэропорта и стоял в пробках.. Вещал на аудитории с полусотней слушателей и уютно поедал печень по хански с гостеприимными горцами.. Мучился от отсутствия горячей воды в номере или поедал шикарнейший обед всего за 54 рубля. А сколько булавочек на карте я поставить теперь могу.. интересная картина получится. Впрочем, устал я от этой бешенной гонки что-то. Будем надеяться, что все свои командировки я совершил и больше в этом году меня никуда не пошлют. Осталось тихо мирно отфпахивать до конца года и можно будет совсем расслабиться. Впрочем, впахивать я готов, но только в Москве.. Мотаться туда-сюда больше нет сил...

Вот такие у меня новости. Очень надеюсь, что все эти труды будут не напрасны, очень..
А какие новости у вас? Я, сами понимаете, ленту не открывал почти столько же, сколько и фотошоп.

Tags: Абамне, Жопа слона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments