Nemizz (nemizz) wrote,
Nemizz
nemizz

... breaking news ...

Сломался. Лежу, как рваная шняга в кровате четвертый день... Зато появилось время тупо посидеть за компьютером. И занесла меня нелегкая в архивы мои многогигабайтные... Ох, лучше бы я туда не заглядывал никогда, честное слово. Потому что много съемок там лежит недообработанных, много таких, к которым и вовсе не притрагивался. А они теперь, что называется, перележали.. теперь уж и не притронусь.. Такие дела. Смотрю я на некоторых - что ни неделя, новая съемка.. портфолио лопается. И смотрю я на себя - 5 съемок в год в жж показываю, остальные миллиарды фоток в архиве лежат. Я дурак? Возможно. Возможно даже, чуть более, чем полностью. Однако, я свято верю в то, что раз оно у меня в жж не показалось, значит так надо и хоть жарьте меня на газовой комфорке плиты Электа.
А между тем, много интересного происходит. Многие события фиксируются. Вот только не знаю, какой процент из того, что фиксируется, зрителю будет интересен. Потому наверное и лежат архивы у каждого из нас, насчитывающие многие многие тысячи фотографий.

У меня вот и племянник, он же крестник, он же мой маленький именно-фамильный клон, Сашка, Саня, Александр в первый класс пошел... Здоровый уже.. красиииивый. Ох, девчушки, планирующие расцвести к 2022 году, уже можете вешаться. Такой парнишка поспевает, что .. что я сам в шоке :о)

Вот и Ирка уже 100500-ые курсы по мейкапу закончила.. Куда бы дипломы ее деть? Может, как обои, развесить в комнате? Как раз хватит :о) Так что.. теперь даже я на дранной афце к ней не подъеду.. Совсем крутая стала.. Тоже вот только своим портфолио все не займется.. Взяла вот и умотала на юга, бока греть.. :о) Загорелая и свежая приедет..

Вот и второй из трех моих братьев женился.. А ведь еще недавно совсем, помню, стоял в манеже и слова не мог сказать, за малостью лет... А теперь.. Вымахал выше меня на голову и туда же, куда и все мы.. в законный брак :о))) Остался последний.. уверен, и его свадьбу я краем объектива зацеплю :о))

А уж сколько всяких поездок у меня скопилось.. епт. От Ватикана до Крайнего севера.. Кстати о Севере - на малую родину вот занесло даже. Вы все думаете, почему же я такой суровый? А я вот отчетик на 150 фоток забацаю на днях из тех краев, где Немец ковался.. и вам понятнее станет :о)
Впрочем, чего томить? Вот вам картина маслом "Я, с обрезанной ногой и тайга"






Архивы.. они клевые, да. Там и видео всякого куча валяется.. тесты, кино, ролики, наброски..
А уж сколько беков в видео и фото формате у меня скопилось.. епта.. может мне найти себе помощника-добровольца-волонтера, который все это акультурит и покажет? Или собирать все это до старости и потом, в виде мемуаров показывать? Ой, не знаю...

Кстати, вот наткнулся на фотографии со съемок "кино", которое никогда не увидит свет :о)
Ох и прикольно мы время провели тогда.. столько всего нового попробовали. Научились управлять шашками дымовыми.. научились машину из сугроба выкапывать в экстренном режиме.. стрельбу научились снимать, научились отогреваться 50 г коньяка.. А все это ради одного кадра, который тоже свет никогда не увидит в силу причин, которые, к сожалению, от меня уже не зависят...

Ох и разболтался я тут.. пора и спать идти.. Завтра на работу. Завтра очередная череда командировок начнется. Дай Б. сил мне и всем, кому они нужны...










Молодцы ребята, отлично сыграли..



Tags: 5d mark 2, backstage, Абамне, Улица, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments