Nemizz (nemizz) wrote,
Nemizz
nemizz

... Из подсмотренного ...

Привет, друзья! Приятно, что некоторые из вас, пинают меня даже в оффлайн, мол типа: "Алё!! Саня.. ты где там потерялся?? В обмороке что ле?".. А между тем, не по своей воле я туда нырнул.. Что-то жизнь последнее время пошла такая, что головы поднять нельзя. Ни секунды нет на интернет. Но.. это мы поправим.

Знаю, многие ждут от меня фотопогулялки за нумером 4, но... ну никак пока не получается. Обещаю, что она будет. Инфа 100%. Но чуть позже.

А сегодня.. сегодня я покажу вам несколько кадров с одной очень интересной встречи. Виктор и Катя, больше известные в сети, как Fotopara вознамерились совершенно безвозмездно отдать мне все свое имущество фотосвет для моих фотоизвращений. На время конечно же.. Но.. но надо же было хотябы познакомиться лично чтоли, для начала.. и вот я поехал. Поехал на их съемку, чтобы посмотреть "зверя" в действии. Что там было и как описывать долго, но жутко интересно, поэтому я не стану этого делать. Скажу лишь, что мне было очень интересно посмотреть за работой этих сверх позитивных людей. Познакомиться наконец лично со всеми участниками, выдуть по паре шариков с гелием и покричать УРАААААААА мультяшным голосом :о)))К слову сказать, свет в деле я так и не попробовал.. но это уже и не важно.. не до того было.. зато попробовал новые методы обработки :о)

Я не любитель воровать чужие кадры, поэтому если я присутствую на чужой съемке, то частенько даже не расчехляю камеру.. а если и приходится (а бывает, что я просто не могу упустить такую возможность), то все же стараюсь снять что-то отличное от того, что снимает основной фотограф. Ну так уж у меня повелось. Да короче.. что я тут сочинение пишу.. не писатель я..

Быстро ныряем под кат и смотрим... :о))





2.


3.


4.


5.


6.




Модели: Яна Наумова и Дмитрий Парфенов
MUA: Лилия Лобанова
Дизайнер одежды: Юлия Лапшина
Tags: 5d mark 2, Дмитрий, Улица, Фото, Яна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments